Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 27 28 29 30 31 32/1287 33 34 35 36 > >>

Мясо духовое

масло топленое или растительное - 90 г
картофель очищенный - 600 г
репа очищенная - 150 г
морковь очищенная - 210 г
корень петрушки очищенный - 90 г
лук репчатый - 210 г
томат-пюре - 120 г
мука пшеничная - 20 г
зелень и специи - по вкусу

Салат «Мимоза»

рыба консервированная в масле - 1 банка
яйцо - 4 шт.
морковь - 300 г
картофель - 300 г
лук репчатый - 100 г
майонез - 250 г
лук зеленый или зелень петрушки, укропа - 200 г

Салат с крабовыми палочками

капуста белокочанная - 300 г
кукуруза консервированная - 300 г
морковь свежая - 30 г
майонез - 250 г
зелень мелко рубленная - 50 г
крабовые палочки - 250 г

Зразы отбивные

говядина (части задней ноги) - 1 кг
масло растительное или топленое для жаренья и фарша - по 60 г
томат-пюре - 90 г
лук репчатый для жаренья и фарша (очищенный) - 60 г и 360 г
морковь - 60 г
корень петрушки - 50 г
мука пшеничная - 30 г
соль
перец молотый
яйцо вареное для фарша - 2 шт.
грибы белые свежие - 80 г
сухари пшеничные молотые - 36 г
зелень петрушки рубленая - 20 г

Икра из творога

творог соленый - 400 г
лук репчатый - 70 г
масло растительное - 200 г
орехи грецкие молотые - 85 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки или кинзы - 100 г

Профитроли

мука пшеничная - 650 г
масло сливочное - 300 г
яйцо - 20 шт.
вода - 650 г
соль - 15 г
сахар - 10 г

Булочки из заварного теста со сливками

мука пшеничная - 320 г
масло сливочное - 160 г
яйцо - 10 шт.
соль - 1 ч. ложка
вода - 300 г
сливки (не менее 30%-й жирности) - 760 г
сахарная пудра для посыпки - 60 г

Салат из моркови с бананами

морковь - 400 г
яблоки - 300 г
бананы - 100 г
чернослив без косточек - 50 г
сметана - 150 г
сахар - 25 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
мята (листик), кружочек лимона - для оформления

Яблочный пирог

яблоки свежие - 3-4 шт.
мука пшеничная - 160 г
сахар - 220 г
яйцо - 3 шт.
масло - для смазывания формы

Рулетики из ветчины

ветчина нежирная - 4 ломтика
майонез - 100 г
томатная паста - 20 г
маслины без косточек
зелень (веточки)
помидоры
перец сладкий - для оформления
огурцы маринованные - 8 шт.

Почки по-русски (2)

почки говяжьи или бараньи - 1,2 кг
картофель очищенный - 600 г
морковь - 150 г
лук репчатый - 150 г
корень петрушки - 60 г
масло топленое или растительное - 100 г
огурцы соленые - 350 г
чеснок - 3-4 зубчика
томат-пюре - 600 г
соль
перец душистый горошком
лавровый лист
зелень

Салат «Ярославна»

язык отварной - 130 г
шампиньоны свежие - 130 г
огурцы - 60 г
горошек зеленый консервированный - 50 г
орехи грецкие (ядра) - 50 г
яйцо вареное - 1 шт.
майонез - 40 г
апельсины - 1 шт.
масло растительное - 30 г
салат
соль
перец молотый - по вкусу

Котлеты, запеченные с молочным соусом

говядина (мякоть) - 450 г
хлеб пшеничный - 108 г
молоко или вода - 145 г
масло сливочное - 50 г
сыр - 30 г
соль
перец молотый - по вкусу
зелень - для оформления

Салат «Для вас»

палтус - 600 г
картофель - 520 г
яйцо - 6 шт.
помидоры - 200 г
майонез - 250 г
маслины - 120 г
лимон - 1 шт.
зелень - 50 г
икра лососевая - 60 г
соль
перец молотый

Зразы рубленые

говядина (мякоть, свинина или баранина - 500 г
хлеб пшеничный черствый - 100 г
молоко или вода - 140 г
сухари панировочные - 80 г
масло топленое или растительное для жаренья и фарша - 40 г и 50 г
яйцо вареное - 1 шт.
лук репчатый - 360 г
зелень петрушки - 30 г
соль
перец молотый

Закуски на спичке

редис
лук-шалот
огурцы
помидоры
ветчина
колбаса
огурцы соленые
балык
сыр

Мясной пирог с приправами

лук репчатый - 2 головки
кабачки - 1/2 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
творог - 250 г
яйцо - 2 шт.
соль
перец черный молотый
перец красный молотый - по вкусу
маргарин - 250 г
мука пшеничная - 400 г
майонез - 200 г
говядина - 900 г фарша

Салат «Гранатовый браслет» (2)

свекла - 1 шт.
морковь - 2 шт.
картофель - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
орехи грецкие - 2 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
гранат - 1 шт.
майонез - 250 г
соль
перец молотый - по вкусу
курица копченая (мякоть) - 150 г

Баклажаны фаршированные

баклажаны - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
рис вареный - 2 ст. ложки
томат-пюре - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
сушеные травы (смесь ароматическая) - 2 ч. ложки
сметана - 100 г
сыр тертый - 100 г
соль
перец молотый
зелень
говядина - 200 г фарша

Щи из свежей капусты с картофелем

бульон мясной или рыбный - 1,3 л
капуста белокочанная - 600 г
картофель - 350 г
морковь - 120 г
корень петрушки - 50 г
лук репчатый - 120 г
помидоры - 200 г или томат-пюре - 40 г
масло (топленое, растительное или кулинарный жир) - 40 г
сметана - 40 г
зелень - 20 г
перец горошком, соль, лавровый лист - по вкусу

<< < 27 28 29 30 31 32/1287 33 34 35 36 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .